侧边栏壁纸
博主头像
墨雪飘影博主等级

玫瑰是我偷的,你爱的人是我杀的,不爱你是假的。

  • 累计撰写 52 篇文章
  • 累计创建 10 个标签
  • 累计收到 21 条评论

我欲与君相知,长命无绝衰

墨雪飘影
2022-11-21 / 0 评论 / 0 点赞 / 9 阅读 / 877 字
温馨提示:
本文最后更新于 2022-11-21,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

有时候,时间过得挺快的。已经一年了,不知不觉我没见到她也没听到她的声音有一年了,好像习惯了没有她的日子,但是还是不敢面对。
前几天看了一下她的资料卡,又失眠了,接着又感冒,睡了两天才好一点。
以前她的资料卡还不能点赞,前几天看到可以,没忍住点了几下,果然不出所料,她把点赞关掉了,虽然猜得到,还是会很难过,看了几眼眼泪又出来。

我还记得以前思想品德教过我们,每个人都要自信,不要自卑不要自负。我以为只要我什么事都看得开,每天开心就不会自卑了,后来发现好多时候自信不起来,尤其在爱情方面。

我喜欢过三个女孩。

第一个她让朋友告诉我,不喜欢我,我们做朋友就很好,我也明白,我就是一只癞蛤蟆,别人是不会喜欢我的。

第二个是一个分手之后拿我度过空窗期的人,虽然我知道,但是我没说什么,因为我只想体验一下被人喜欢的感觉,后来她说她忘不掉前任,我告诉她没事,过开心就好,然后问了一句话,你有没有喜欢过我。不出所料,那些日子里她没有喜欢过我。

第三个也是唯一一个真的喜欢过我的人,真的让我有过自信的人,我把她带给我家人看,我从没有这么爱一个人。深爱一个人会把自己弄得很卑微。
过去了这么久,我家人还是没有在我面前提起过她,他们都知道我和她已经分开了,只有我妈上个月跟我说让我看开点,我听到我妈给我发的语音,眼泪就止不住的流下来。

每天除了睡觉就是玩游戏,只有玩游戏才会忘掉一切,睡觉我都怕梦到她,很想她,但又不敢看她的照片,我怕想起过去,以前跟她去过的地方我都尽力不去,逃避一切。

我还记得她告诉我,她不喜欢我了,喜欢别人,因为那个人声音好听。可能这只是借口,但是我忘不了这句话,因为这句话让我更自卑,我也不敢跟人多说话,我怕其他人讨厌我。

人生很短,青春亦是如此,虽然我们都知道过去的事不会再回头,只是不敢面对现实。

去年这个时候,我也抑郁过,其实抑郁可以自我调节,只是很难,我不知道我怎么度过那些日子的,每天除了吃饭就是睡觉,想办法让自己睡着,睡觉时间过得才会快,像鸵鸟一样把头埋在地里,没什么不好。

上邪,
我欲与君相知,
长命无绝衰。
山无陵,
江水为竭。
冬雷震震,
夏雨雪。
天地合,
乃敢与君绝。

0

评论区