侧边栏壁纸
博主头像
墨雪飘影博主等级

玫瑰是我偷的,你爱的人是我杀的,不爱你是假的。

  • 累计撰写 50 篇文章
  • 累计创建 8 个标签
  • 累计收到 9 条评论
标签搜索

业满,青结。

墨雪飘影
2022-06-18 / 0 评论 / 0 点赞 / 31 阅读 / 482 字
温馨提示:
本文最后更新于 2022-06-18,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

今天回学校收拾东西,拿毕业证,也算是正式毕业了。
今天也是专升本考试的日子,她也去考试了,希望她能考上自己想去的学校。
收拾东西的时候看到一些她送给我的,心情又有点不太好。IMG_20220618_153920
去年她给我买的,我没舍得吃,带回家了一些,这个留在学校,好久了,都过期了,还记得她问我为什么舍不得,我说这是你送的,没有人对我这么好,我怕以后没有了,一语成谶,真的没有了。
IMG_20220618_153931
作为一个从小生活在农村,家庭条件不好的人,学校里一直是个笑话,以前很少能吃到这种东西,都是我姐姐后来条件好了会买。
去年她给我买了一箱,一直到她离开我,我也没舍得吃,我习惯了把珍贵的东西放起来,就像中秋节她给我的月饼,一直放,放到过期也舍不得扔。
对不起,我没法把这些东西带回家,我怕我姐姐又问我,为什么还忘不掉过去,我怕我又天天哭。
我只是没有遇到有人对我这么好,我只是想她,自从分手以后,我发现我不知道要干什么,白天还好,一到晚上就会忍不住哭,每天都没事干。我害怕闲下来,闲下来就会想到她。

希望她能考个好成绩,我没办法控制自己的情绪,我已经很努力的在忘记过去了。

对不起,看到这些的朋友,我只是有些话没地方说,我只是自己缓解下。

0

评论区